(863) 200-74-50
220-99-37

Вы здесь

Золотая Нива-2014

Наша компания приняла участие в Международной агропромышленной выставке "Золотая Нива -2014".

Тысячи посетителей смогли ознакомится с представленной нашей компанией продукцией.

Посетителям были представлены сельскохозяйственные шины LING LONG ; грузовые шины , шины для легких грузовиков , а также легковые шины для внедорожников марки BONTYRE.

Большой интерес у посетителей вызвали представленные шины марок BONTYRE и LING LONG.

Сельскохозяйственные шины LingLong являются новинкой на рынке России, однако они уже успели себя положительно зарекомендовать на рынке Европы. В нашей стране также этот бренд достаточно известен , т.к. грузовые и индустриальные шины поставляются в Россию уже около 10 лет. Качество шин подтверждено многими производителями автомобилей и специальной техники которые выбрали шины LING LONG для первичной комплектации на свои производства - ОАО "МАЗ"(Беларусь), GM-DAEWOO (Казахстан), ОАО "АВТОВАЗ", ОАО "УАЗ", ОАО "ПАЗ", ЗАО "ЧСДМ", ООО "Тверьстройдормаш", в КНР, Индии и Северной Америке - FORD, GM, TATA, GEELY, HOWO, VOLKSWAGEN.

Грузовые и легкогрузовые шины марки BONTYRE в самых популярных размерах и моделях отлично подходят для эксплуатации в сельском хозяйстве и при перевозке зерна и другой сельхозпродукции. Шины обладают большим ресурсом эксплуатации и имеют целый ряд преимуществ (в т.ч. стойкость к перегрузу) перед другими цельнометаллокордными шинами и шинами с комбинированной (текстиль+металлокорд) конструкцией.

На нашем сайте в разделе "Фотогалерея" имеется большая подборка фотографий примеров эксплуатации шин.

Легковые шины BONTYRE Stalker также уже успели полюбиться многим автолюбителям при эксплуатации на легковых автомобилях "Нива" и "УАЗ". Шины обладают рисунком протектора пригодном для эксплуатации как на асфальте , так и на грунтовых дорогах . При этом несмотря на агрессивный дизайн протектора, на асфальте шины отличаются отсутствием шума и вибрации.

Фотоотчет об участии в выставке Вы можете просмотреть в разделе "Фотогалерея".